Наставший день
Сегодня вишенкой присев
Прошедшего слоятся дни
А он пока на высоте
На долго ли не зная сам
Крутя вертя по сторонам
Настанет вечер кувырком
Раскроет время сочный рот
И по инстанциям пошёл
Зачем настал и почему
Не смог ошибкам дать воды
Какой ты в сушности подлец
Скамья не отдана под суд
Лишь тот кто только что на ней
Не помню кислая ли ты
Новоявленка наверху
Свидетельство о публикации №120092504399
http://stihi.ru/2021/03/01/6577
Геннадий Генцлер 06.03.2021 15:14 Заявить о нарушении