Крестища

Крестища,тыканые,по всей земле,
На километры...
Позвольте,тут,возлечь и Мне,
После короткого фрагмента.
Так называемого-Жизнь,
В коей,одни мучения...
Уткнутые в землю кресты,
Как-пятна Искупления.
Кто-воровал,Кто-убивал,Кого-так положили...
Сравнение с землёй-одно...
"Корабль,для дальнейших отправлений"-могила...
Время спустя,Тебя,
Никто не вспомнит,всё равно...
Тебя уже не будет,и кляня,
Не сможешь даже быть со всех сторон...

                21/22.08.20гг.


Рецензии