Самолеты

“Туда летают самолеты,
Там сказочно горят огни…”, -
- Иллюзия, покруче рвоты,
изматывает все внутри.

“Какие к бесу расстояния?!
Ведь для Любви преграды нет!”,-
Так говорят те, кто признания
Не слышал сотни тысяч лет.

Скажи, зачем смотреть мне в вечность,
Если тебя там нет со мной…,
Вдыхая жизни быстротечность,
Стирая понемногу образ твой?!

Кому пишу я эти строки….,
фантому призрачной любви?!
Кому хочу упасть я в ноги…,
и пролежать так до зари?!

Но-о-о-о…. лишь земное отражение
С улыбкой смотрит на меня.
Приемлет слезы унижения
И жар священного огня.
___________________________________
Закрою двери, окна… выйду
Без шапки прямо на мороз.
К печальному такому виду,
Скорее, не хватает слез!

Проходит все, пройдет и это.
Иссякнет вновь река любви…
И будет поиск: «милый, где ты?»,
И страсть, и магия в крови!


      ------январь 2004г.-----


Рецензии