Из мухи - слон!
Из мухи делает слона.
Всё измеряет по линейке,
А перспектива не видна!
То, слишком маленькие ножки,
То, хоботок торчит не там
И нос огромный, как картошка,
То слон, как заяц, по ушам.
То кривоногий, то крылатый,
То в крокодила по зубам,
То в обезьянку он лохматый
Страшилка слон и крах мечтам!
Сидит девчонка на скамейке
У приоткрытого окна.
Всё измеряет по линейке. –
Из мухи делая слона!
Свидетельство о публикации №120092504357
С детьми знаком из разных стран
Такой комарик тут родился,
Ну а фантазий - океан!
Юрий Сафроненко 26.09.2020 12:31 Заявить о нарушении