девочка с рыбой затевает разговор КНТ

девочка с рыбой затевает разговор -
что-то божественное в небесах творится -
я до сих - я до сих пор - я до сих пор -
изучаю с изумленьем "наши лица"...

авторская фотокартина - девочка с рыбой затевает разговор КНТ


Рецензии