увидеть и услышать рада

 ...о чём ты думаешь сейчас, болея?
нам всё равно. жизнь наша - с нами...
жизнь - миг...увидеться б со всеми.

  мне надо так слагать, как я и раньше
слагала: как БОГ повелел...

проведала - компотик принесла ей -
попили чаю...что сказать тебе?

  79 - и живи, и здравствуй,
покой в душе - и всё на место встанет.
ешь то, что хочешь, только так и надо.
увидеть и услышать рада...

      25 сентября  2020


Рецензии