***

Шум в голове,
          и сердце бьёт чечётку…
А мысли рвутся из болезненных сетей,
И где-то вдалеке рисуют лодку,
Скользящую средь огненных плетей.

И пусть мы мокрые
          от хлещущего ливня,
В твоих объятиях душа поёт…
Из ниоткуда возникают Счастья крылья,
И длится Вечность среди звёзд полёт.

Прими моей души
          любви дыханье,
Пусть хлынут чувства бурною волной…
И словно в наше первое свиданье,
Блеснёт роса жемчужною слезой.



Киев


Рецензии