А мне бы...

А мне бы поломать стереотипы,
Забыть про повторенья, прототипы,
Раскрыть глаза и видеть в темноте,
Оглохнуть в невесомой немоте
И растворить сомненья в пустоте,
И сквозь плотину тысяч километров
За гранью всех известных геометрий,
Убрав безверья груз долой,
Мне тет-а-тет поговорить с тобой!


Рецензии
Отлично, Маргарита!

Никоненко Сергей Григорьевич   27.09.2020 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей Григорьевич!

Маргарита Любимова   27.09.2020 22:18   Заявить о нарушении