Кошмар!!!

Жутко страшный от рожденья
Паучок в углу сидит.
Он с огромным наслажденьем
На несчастных мух глядит!

   Что попались в его сети
   И испуганно жужжат.
   Паутины, словно цепи
   Их опутали, дрожат!

Паучок довольный ходит
Перед ними взад-вперёд.
Ни один силач в природе
Паутину не порвёт!

   Страшно, жутко очень-очень!
   И испуг бросает в жар.
   Вечереет, дело к ночи.
   Вот, такой в углу кошмар!!!


Рецензии