осенний вечер
Лишь слышен листьев падающих шелест.
Ах, сердце, ну зачем опять грустишь,
И жизнь мою сезонами ты меришь.
Тех два листа хочу забрать с собой,
Пусть в моем доме золото искрится.
Взгляни на них - один почти живой,
Быть может, падая попробовал молиться.
И я свою молитву повторю,
Такое ведь не может позабыться.
Прощаясь, листья светят Сентябрю,
Чтобы весною снова народиться.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120092504289
Галина Ивановна Жукова 28.09.2020 19:11 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 28.09.2020 20:56 Заявить о нарушении