Цветы

Ты никогда мне
Не дарил цветы.
Ты никогда мне
Не смотрел в глаза.
Не говорил мне
О своей любви,
А значит,
Не обманывал меня.

А за окном уже весна!
И птицы прилетели,
Посмотри!

Нет,нет,не для меня
Теперь она.
Ты никогда мне
Не дарил цветы.

При наших встречах
Ты молчал всегда.
Ушел,не попрощавшись прочь.
И ты...Ты никогда мне
Не дарил цветы.
И не подаришь их мне
Никогда.


Рецензии
Трогательно! Успехов в творчестве!

Дэниэл Миллер   25.09.2020 13:16     Заявить о нарушении