не хочу и не буду с осенью тосковать

Не хочу и не буду  с осенью – тосковать!
Приготовлю посуду – будем чай распивать.
Осень – мне не подруга. Но мы с ней – не враги.
Не делили мы друга…но пекли – пироги.
Осень тихо расскажет, что ей душу гнетёт…
И с улыбкой укажет на  мой сад…огород.
Все дары – то заслуга её томной души.
Что она – не прислуга. А царица тиши.
Мы попробуем с нею её вин молодых.
Может я – захмелею…прости…возраст – седых.
И вздохнёт осень …схоже - она в возрасте том…
Лет пятнадцать моложе – был любовником гром.
Не бывает осени тоскливой…но тоска бывает у души.
И чтоб быть всегда счастливой – ты тоску на сердце не ложи.

«…не хочу…и не буду с осенью тосковать.
Приготовлю посуду – будем с ней чаевать.»
фото-интернет


Рецензии