Люблю Я творчество на жизненной основе 10-05-2020
Где мысль*, чрез слово, знанья раздаёт.
Чтоб знанья те несли судьбы основу:
Творили чтобы жизнь, а не наоборот.
То творчество есть жизнь во имя жизни
(Зовётся то, здесь на Земле, судьбой)
Скорее постигайте эти мысли
В дороге Вечности творя свой путь домой**!
----------------------------------------
*Мысль - Первична мысль! Вторично слово.
И в этом жизни всей основа!
Мысли, на всех языках, несут одинаковую смысловую нагрузку.
**Путь домой - развившись в матрице Земли как триединство (Дух+Душа+Тело-ум)
Вы уходите в другой объём развития - ваша галактика "Млечный путь"
Дальше - другой объём - ваша локальная Вселенная и т. д.
Всё как матрёшка в матрёшке.
Пока Вы этого не поймёте и не осознаете в своём развитии - духи
тонкого плана через Вас - развиваются
(Мир - театр. Люди - актёры.)
Поймите: Вы вечные как триединство! В Вас это заложено.
Нужно только грамотно и правильно развиваться, а не быть
инструментом выше стоящих сущностей.
Свидетельство о публикации №120092504202