бройлерные ножки и алкоголь

бройлерные ножки
бежали по дорожке
провожали взглядом их
из окошек кошки

ножки забежали в бар
к стойке прислонилися
затушив души пожар
до соплей напилися

а обратно еле-еле
заплетаясь двинули
кошки повстречав их съели
а кости в бар подкинули

аккуратно с алкоголем
надо ножкам курки
градусы не рассчитаешь
проиграешь в жмурки


Рецензии