Паутина маленьких событий

   .   .   .
Вокруг тебя
сплетается таинственно
вновь паутина
маленьких событий
которые
помогут тебе жить


что за паук волшебный
удивительный
плетет ее вокруг тебя
ночами
и хочет от напастей
уберечь


и кто создал его
в чужом холодном мире
живет он в самом деле
или чудится
но ведь и правда
помогает жить.


Рецензии