Где Нас нет? 25. 09. 2020 г

     ГДЕ  НАС  НЕТ?

Всем давно известен ответ:
«Хорошо лишь там, где нас нет».
А когда Ты Там Появляешься,
то Знакомому Удивляешься,
ведь Везде: и Тут иже Там
Всё Давно Известно Всем Нам.
Мы практически Одномоментно
Пребываем Везде Перманентно!*
__
* - Безпрерывно Постоянно.
           25.09.2020 г.


Рецензии