О любви...

Нас Бог с тобой навек соединил,
Пока живем еще на этом свете,
А жизни путь священник освятил,
И будет он прекрасен,чист и светел.
На все богатства мира,знаю я,
Ни на кого тебя не променяю,
Вся жизнь с тобою связана моя,
Люблю тебя всем сердцем,обожаю!


Рецензии