втягивание в странную игру КНТ

каким безумцем - для чего воссоздан -
я отражением в тьме мусора парю -
и ощущаю нечто своим мозгом -
везде я втянут в странную игру...

авторская фотокартина - втягивание в странную игру КНТ
 


Рецензии