Скоро начнётся Осенний балет
И я ей куплю обратный билет,
Пусть не тревожит дождливым завоем,
Не забирает крупицы покоя.
Пускай ей напишут яркий сонет,
И пропоют стихотворный куплет,
Пусть Осень вздохнет скрипичным настроем
Под крик журавлей в небесном просторе.
Утешит меня любимый планшет,
В инете найду весенний расцвет,
И пусть стану я последним изгоем
Средь воспевающих Осень героев.
Свидетельство о публикации №120092500405
Валентина Вакуленко 17.12.2020 17:55 Заявить о нарушении