Я живу
Но властям это не надо
Мной страной все управляют
Мне законы предлагают
Выборы навязаны опять
Чтобы мною управлять
Это и в былые годы
Помогало рвать доходы
Создавая истеризм
Власть ввела капитализм
И теперь богатство в праве
Применять маразм в оправе
Кто богаче тот сильней
Ну а сильный без идей
Давит чувство превосходства
Злобное живое скотство
И мораль науки знание
Всё в угоду слом сознания
Все научные идеи
Служат для военной цели
Остальное святотатство
Чтоб боролось людей братство
И законы для забавы
Чтобы спорили анклавы
Интеллект развитие - не то
Здесь не решает большинство
И все стремления столетия
Это страсти к долголетию
Но долголетие не вечно
Обогащение бесконечно
Свидетельство о публикации №120092504004