Лилиевое царство
на околесье странствий
путников безлошадных
в рай приглашает жадно.
Жить оставайтесь с нами,
прячьтесь под берегами
от суеты и ветра
до истеченья лета.
Пейте живую воду,
перебегайте бродом,
но удовольствий между
не закрывайте вежды.
На лепестки смотрите,
нежность даря Сильфиде.
Тяжко без обожаний
в заводях мирозданий.
Свидетельство о публикации №120092503999