Осенью должны быть все довольны!

"Грустят по осени
деревья,
Печально смотрит
кот в окно...
Но есть секрет для
настроения:
Сухое красное вино!"

Юмор из "Одноклассников"


Вино подбросила
нам осень,
С котом гулянье-
лучше пьянки!
Никто не
запретит,не
не спросит:
-"Откуда у кота
та валерьянка?"


Рецензии