Диск Радуги транслирует и над и под
Однако Радугой не смея тебя никто не называет
Понятно всё и очевидно где Арфы верх где низ Её
Что Ты отчаянно лелеешь всё целокупие Своё
Орфей идёт ли Эвредика не в силах совладать с собой
Фанат бессмысленного дикта постой
Ты видишь дерево не только стволу коре ветвям листве
Но и корням не будет больно по айболитовому мне
А кто же их не видя света раскрасил в лица паутин
И наше сущее Едино и диск Твой Радуга Един
Не обернулся бы однажды идёт ли убедиться чтоб
Большой такой многоэтажный взметнулся лоб
Свидетельство о публикации №120092503917