Без затей ждет детей
Действительному больше всех хотелось
С желаемым иметь двоих детей.
Ну их и поженили между делом.
Теперь от новобрачных ждём вестей...
Пусть желаемое всегда становится действительным!
Автор Марина Левахина
Опубликовано: 07.06.2020
Свидетельство о публикации №120092503902