О благородстве

Приятно повторять, что раньше знал,
Как старого вдруг друга повстречал.
Ты неизвестен - не питай обид.
О благородстве это говорит.

(Из Конфуция)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии