а я всё верю

а я всё верю успокоиться нет сил
в каком то рваном временем тумане
что истина разорвана в обмане
что справедливость с хреном замесил

бушует всё и коромыслом дым
отечество поднялось на дыбы
и люди с тутышним наречием
лишены на проспекте дара речи

их мало но они уже везде
и ищут выход в загнивающей среде
и кто б им кинул палку на болоте
трясина засосала их на взлёте

не ровен час придется защищать
страну от жадности маразма
от внешних внутренних врагов опять
и умирать не испытав оргазма


Рецензии