25 сентября. Мысли вслух...

За окошком моим осень,
Листья красит и желтит,
Скоро их на землю сбросит,
И испортит внешний вид.
Будут голые деревья,
На ветру друзья дрожать,
И всех мимо проходящих,
Своим обликом пугать.
Дождик их мочить начнёт,
Днём и ночью - постоянно,
Холод на помощь поспешит,
Будет студить их, окаянный...


Рецензии