Боевой раскрас Анки пулемётчицы

Анка пулемётчица влюбила в себя Чапая
Он самый главный был у них в бою.
А Петька был у них на побегушках
И закружилась любовная их карусель.

Народ всё это видел
И сложил немало анекдотов
И песен много он про них сложил.

В начале прошлого столетия
В гражданскую всё это было,
А Петьку, Анку и Чапая
Люди помнят до сих пор.


Рецензии