Очередь. По-английски line. Шутка

Очередь. По-английски line.

Очередь. По-английски line.
Линия из как бы Человеков.

Ни античных обнаженных Греков.
Из в халат завернутых Узбеков.
Или в телегрейку ушлых Зеков.

Очерь СВОБОДНЫМ ни к лицу.
Ни к спине. Ни к напряженну локтю.

Очерь к Девчонкиному Когтю???
Не к лицу любому подлецу.


Рецензии