Тональник
И, если не совсем всё плохо с мозгом,
Его подкорректировать слегка лишь
И смело можно будет рвануть к звёздам!
А если есть нарывы, брЫли свисли,
А глаз потух и сморщились морщинки,
То жалко мне свой фирменный тональник,
Накладывать на морду сволочИнки.
Свидетельство о публикации №120092500377
Александр Кузин 5 25.09.2020 11:16 Заявить о нарушении