стих - не пустое

        ...счастье воспарит в душе.
              и.а. красавин 2008



     СЛЫВУ ЖЕНОЙ ГАДЕСА,
В ТОСКЕ Я СТЕНАЮ -
МНЕ С НИМ ВО ДВОРЦЕ
НЕ ЖИЗНЬ - ОБИТАЮ.

  В ШАЛАШ ТОТ С ЛЮБИМЫМ,
НАМ РАЙ - В ШАЛАШЕ.
И ПУСТЬ РАЙСКИЙ САД -
И СЧАСТЬЕ В ДУШЕ.

  ЦВЕТЁТ САД НАШ РАЙСКИЙ,
СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ
СВОЮ НЕ ТЕРЯЕМ.
...НО ЭТО - МЕЧТЫ.

--------------------
ГАДЕС - АИД - владыка подземного царства

    11:52  25 сентября 2020


Рецензии