Россиизация!

Быстрыми темпами идёт
хозяйственное освоение…
Курильских островов?

(Ну и… хучь где-то!)

Ударными темпами понеслось
строительство дорог….

(Заметьте, в России ни фига их нету! Зато уж на Курилах можно ходить пешком и
на машинах, кстати на японских ездить!)

Но тут японцы возбухнули-
не нравится им видите ли
качество дорог?!

Их бесит, что замельтешили
русские на островах и вроде,
как-бы их-японских?

А всему виною бывший премьер-министр
Сизый Абы!

Вот на хрена пообещал он-
сам японец кстати, что будут острова
Курильского архипелага снова…
т.с. японскими? А? Вот на… фига?

Неужто он, не знает русских-
что если что-нибудь они и спиз… ой!
т.е. умыкнут, то… ни хрена не отдадут уж!

Хотя архипелаг…
в хозяйстве вообщем-то не особо нужен!
И земли плодородной предостаточно,
хотя бы там справиться! Хотя бы!

Но…! А вдруг, а если… в дальнейшем пригодится?


Рецензии