В театре абсурда
В театре абсурда, клоуны плачут
Добряк с улыбкой, ножом по венам
Чёрные голуби, в небе кружатся
Вечно напуганы, солнечным светом
Длинный спектакль, никак не закончится
Старый король, жить не может без трона
Время назад, повернуть невозможно
Играем любовь, не сказавши ни слова
Публика плачет, актёры смеются
Мы заняты все, в ненаписанной драме
Пора домой, мы выходим на волю
Пойдём по дороге, покрытой цветами!
25.09.2020
Свидетельство о публикации №120092503662