патриот

от меня подвалом прёт
я живу в подвале
потому что патриот
любит крыс овалы

пышных белок не люблю
обожаю норы
доллар на рубли рублю
добрый вечер воры

пышных белых не люблю
человек винтовка
Мосина по белке бью
получай сиповка

пышных белок не люблю
чёрный как горилла
я решётку тереблю
рву её громила

пышных белых не люблю
я подвальный Вася
перепился и блюю
месяц солнце гасит

перепил я и подвал
полон крыс эмоций
полон крыс подвальный бал
белка вены коцает


Рецензии