Рафинад

               
 Я та, которая готова просто ждать.               
 Я та, которая готова просто верить.               
 Вовек не хочется доверие терять.               
 Когда ты любишь, очень хочется поверить.               
 Ты растворяешься в нем, словно рафинад               
 В огромной чашке чая "Batik" на рассвете.               
 Ему сочувствуешь и молишься стократ,               
 Чтоб был здоров он и счастливей всех на свете.               
 Мечтаешь встретиться случайно с ним в метро.               
 И позвонить ему хотя бы на два слова.               
 Сказать"Люблю тебя" не каждому дано.               
 Ты просто думаешь о нем всегда и снова.               
 25. 09. 2020


Рецензии