Поэтический Предел

Вот уж год, как стал я поэтом,
Но поэтом хорошим не стал.
Сколько лирики было воспето,
И какой то известности ждал.

Но известности я не дождался,
В столь широких своих кругах.
И немножко наверное сдался,
Потерялся где-то впотьмах.

И потёмки мои заключались,
В свете жизни, тоски, перемен.
Стихотворные мысли скончались
Как скончался во мне поэт.

Может быть сквозь года и невзгоды,
Воскрешу эти чувства свои.
Но пока видит Бог, сквозь воды
Просачил я таланты свои.

И хочу лишь сказать в благодарность,
Всем читателям моим дорогим.
Вы простите меня за бездарность,
И что был поэтом таким....


Рецензии
Здравствуйте, очень понравилось Ваше произведение, с нотками грусти, сожаления, благодарности. Спасибо. Успеха и удачи! С уважением, Ксения.

Ксения Сергеева 4   04.10.2020 11:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте) спасибо вам за оценку)

Александр Петровский 22   04.10.2020 20:04   Заявить о нарушении