чтоб поцеловать тебя

мне счастье дорого обойдется,
в оплату - в коленях дрожь,
морозность рук мне еще вернется,
к простуде добавит дождь.

и я веду себя как девчонка,
краснея как рак, стою,
мне моя глупость уже в печенках,
как будто я тест сдаю.

и сердце рвется везде, где тонко,
а значит, почти везде,
и мне его не зашить иголкой,
на нем ты оставил след.

не задержать, как бы ни хотелось,
минуты бегут, смеясь.
и если я сейчас не осмелюсь,
лицом я ударю в грязь.

вечерний шум стал ночной прохладой,
за окнами люди спят.
и я стираю свою помаду,
чтоб поцеловать тебя.


Рецензии
Красиво и смело. Читаешь и чувствуешь себя девочкой на первом свидании. Спасибо))

Зинаида Роцкова   25.09.2020 11:35     Заявить о нарушении