Звёзды астр зазвенели росами...
Натянув тишины струну,
Гулко песнь пропел соколиную
Ты в моих именин канун.
Не касался победно пальцами
Ты сатина моей руки
И не рвал для меня акацию
В летних сумерках у реки,
В тополином зелёном мареве,
Добровольно сдаваясь в плен,
Смоль кудрей свою государеву
Не склонял у моих колен...
Звёзды астр зазвенели росами,
И теперь, в череде дождей,
Ты на восемь мудрее осеней,
Но не знал ни одной моей.
Свидетельство о публикации №120092503432
Понравилось необыкновенно!!!
Радости творчества!
Наталия Солнце -Миронова 12.08.2022 11:23 Заявить о нарушении