Это, звоном ключи

Если,в эту ночь,
Ты,ко мне не придёшь.
Я,уеду прочь,
Ты,меня не найдёшь.

Помчусь,на тот свет,
Где,нет тебя.
Но,без тебя, жизни нет,
И умру там,любя.

Но вот, поближе к ночи,
Воспрянул,мой дух.
Это,звоном ключи,
Соединили,нас двух.

Ты, вошёл и сказал,
Что я,жизнь твоя.
И ведь, даже не знал,
Что,чуть теплилась я.

И вот,моя кровь,
Она, разгорелась опять.
Значит,это любовь,
Нас с тобой,не разнять.


Рецензии