Отец небесный! К Тебе спешу

Отец небесный! К Тебе спешу.
Ты - Авва Отче, Тебя прошу:
Даруй мне Царство Твоих Небес,
Пошли мне милость Твоих чудес.
Утри мне очи от всяких слёз,
Веди от грязи, от глупых грёз.
Все мои беды предотврати,
Зри: не на опасном ли я пути?
От тайных мыслей избавь меня,
Усиль мне веру, добавь огня!
Добра и злобы расставь межи.
Как распознать их, мне расскажи.
Учи любить всех, учи прощать,
Вести к Иисусу, людей спасать.
Учи молиться и уповать,
Врагу отпор дать и побеждать!


Рецензии