Одноклассники
И появлялся потихоньку интернет,
Скорей всего, я в грядках ковырялась,
Ходила на задворках в туалет.
Или кидала снег лопатой, расчищая землю,
Которой вид забыла, на полгода.
Зато не холодно в работе было этой,
Сибирская не скрючила, погода.
Не помню, то зима была иль осень,
Когда в ауле нашем затрещали,
Что триджиком нам можно поразжиться
Затем, страницы все мы, закачали.
Тот триджик был тугой и дорогущий,
Почти как тот, о ком ты счас подумал.
Но без него нам было уже скучно,
Что урожая после, так и не задуло.
Те времена уже не вспомнит и былина,
Лишь в Одноклассниках страница, если только,
Тогда сидели мы на них вдвоём с Мариной
И обсуждали весь аул, отсталый горько.
Свидетельство о публикации №120092503369
Александр Кузин 5 25.09.2020 11:14 Заявить о нарушении