Зазоры
Понемногу сдвигая границы туда, в Невозможное...
Дверь в свой собственный Мир открывают собой, без ключа,
Разделяя слои настоящего с очень похожим.
Разгибая забитые гвозди, уже заржавевшие.
Разбирая «нахлёст», удаляя на стыках зазоры.
Заменяя живыми подгнившие балки просевшие,
И, роняя ненужные стены в пустых коридорах.
Отдавая – да-да, отдавая без счёта, без взвеса.
Добавляя в костер своих дров, нараспашку сгорая.
Сдав талон, застолбивший на рынке козырное место.
Вот тогда разглядишь Бесконечность... – у самого края...
Свой Маяк, что проснулся и светом твоим задышал.
Свой Рассвет, что тебя разглядел, Ветер свой, свои Звёзды!
Птица Синяя тянет в высокое небо твой крохотный Шанс.
...Из потерянных букв составляешь: "Действительно, просто..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120092503368