Как человек

Любой цветок, листок, трава и тина
и даже, на деревьях паутина,
на вид просты...

Подумаешь, цветок, листок, трава и тина
и даже на деревьях паутина,
подобье мишуры...

Но если рассмотреть листок, цветок
траву и тину, в них целый мир
неведомо красивый...

И каждый листик от краёв до ножки
продуман, с точной тонкостью,
он сложный...

Как человек, но человек уничтожает
листок, цветок, траву и паутину,
безбожно.


Рецензии