соединяю... ищу противоречие

1) про образование - про формат-способ образовательный, который типа мой
2) про то, что я пока называю односторонней пластической импровизацией... командной? - это когда я буду с вами хитрить... вы хотите, чтоб я с вами хитрил...

чтобы зарабатывать, надо с вами хитрить
вы без моей хитрости по отношению к вам
меня не принимаете
вам хитрость подавай

интересно, красоты формы, которая меня всего охватывает,
это хитрость?

нет, это не хитрость

создать произведение
чтобы создать произведение, надо, чтобы кто-то меня содержал

я сам себя содержу вон как долго
мог бы уже создать произведение
за произведение сразу станут платить

платят за произведения - там никакой хитрости, в произведениях

но откуда же тогда берётся хитрость
и необходимость в хитрости?

те, кто мне заплатят, они меня принуждают к хитрости

- постой! ты же не произведения собрался продавать
ты же выражаешь, что твоё - это обучение деланию
произведений деланию, однако

- Да.
Сам я умею делать произведения.
Но их надо делать внутри команды.
И чтоб команда не мешала, а наоборот.

- Итак, ты не можешь сам делать произведения потому,
что нужна команда немешающих...
И ты бы делал бы произведения? Тебе бы было бы интересно?

- Нет. Я вижу, как все ненавидят маэстров.
Потому что все хотят сами быть маэстрами.
Я и не против работать-сочинять вместе с прочими маэстрами.
Я уверен, что это должно получиться.
Потому и открыл
командную пластическую импровизацию
- это когда все маэстры

Вот поэтому я перешёл в образование
чтобы помочь остальным стать уже маэстрами
раз уж они так хотят все ими стать

так хотят, что мешают тем, кто на самом деле может сочинять форму
то есть, мне

как же мне быть


Рецензии