Я совсем не опустошена
Остался горошек, морковка и льна семена.
Не намерена врать, пожалуйста, просто услышь меня!
Не заставляй множить пустые слова.
Если я оставлю тебя наконец в покое
Ты почувствуешь массу пустых и ненужных обид.
Ты – не мой мотылек, тебя никто не ловит,
А значит, что внутри ничего не болит.
Я должна переступить, очень нужно выпрыгнуть
Из времени «до» в прекрасное наше «после».
Мои желания необходимо выполнить,
По отбирать высохшие колосья.
Я хочу или деградировать, или расти,
Но уже никогда не стоять на твоем пути.
21.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092503274
Мои желания необходимо выполнить,
По отбирать высохшие колосья.
если делать простое перечисление через и сразу же теряется объединение двух пространств
Шанли Ян 2 01.03.2024 03:43 Заявить о нарушении