запотевших окон

запотевших окон ночи
минус восемь
ветер воет листьев клочьями
играет осень
по аллеям крадучись гуляет темень
роковые фанты ночи выбирают тени
а на ветке ивы уцелел листочек
на Невы любуется небрежный почерк
корабля осеннего звените склянки
молчаливой ночи Петрербурга знаки


Рецензии