***
Он великий стихотворец.
И народ его любил
Вот такой Высоцкий был.
Так явись на свет такой же.
Может есть ..Ведь всё возможно.
Лицом может не похожий,
А во всём другом пригожий.
Может вы поэт..?Возможно..
Стих прекрасный подарили.
Благодарна вам за это.
Хочется,чтобы творили
Продолжайте путь поэта.
Свидетельство о публикации №120092503173