Сонет о тыквенной каше - Наташе Иванищевой

     Наташе Иванищевой

Меня Галка накормила
С утра тыквенною кашей,
И я – сытый! – поздравляю
С днём рождения Наташу.

Пусть годочки убегают –
Дарим мы тебе секрет:
Только сытый точно знает,
Как дожить до сотни лет!

Не грусти, подруга наша:
Если голодна с утра,
Попроси у Вовы кашу –
И будет лучше, чем вчера!

Но не забывай одно:
К тыкве добавляй пшено!

25 сентября 2020 г.

На фото: Наташины поздравляльщики.
Фото - В.Миронов, 23 сентября 2020 г.


Рецензии