приближаюсь... приближаюсь

вот я как сейчас вдруг дойду до окончательного понимания...
вдруг как пойму окончательно, кто я есть
и вдруг мне станет как-то особенно...
что-то со мной случится
я перестану быть таким, какой я всегда...

вот я придумал сегодня про АКТУАЛИЗАЦИЮ
это когда я вхожу сам в себя
становлюсь собой

я сейчас забыл, как это
с трудом вспоминаю
вот сейчас пишу, но не помню

как бы это так выразить словами
чтоб уже не забывать

нужно слово
слово вспомню - и всё вспомню - состояние вспомню...
ну, вспоминай!

актуализация - это как раз просто
вот я занимаюсь когда не собой
я когда я увлечён чужим
когда мне чужое интереснее, чем своё
тогда я раз-актуализирован...

когда мне своё-моё становится интереснее всего, тогда...

- Эй! Мне очень даже НУЖНО про чужое...
Я так своё узнаю

- Ну, да, ты открыл про четыре...
По Пушкину...

"просвещенья дух" - это когда ты в чужом, познаёшь...
"опыт" - это как раз про твою актуализацию... И помнишь: ОШИБОК...
Даёшь сюда ошибки твои!
Это через них актуализируешься... - это тебе методика
твоей актуализации
твои ошибки

"гений, парадоксов друг" - это неизбежность озарения, когда всё разложено и выявляется противоречие...
Здесь, в писаниях этих, у тебя раскладывание и поиск противоречий твоих
раскладывание-расписывание твоих ОШИБОК
(следующий текст уже ведь будешь про ошибки свои писать, так ведь?)
ПРОТИВОРЕЧИЕ - вот, что в себе ты должен выявлять
когда с одной стороны - так, но с другой - эдак

и что осталось?
"Случай, бог-изобретатель"
это про людей
случайность - это они дают

Вот Яна... Яна пишет... сейчас писала... ты не всё писал, что в тебе от её писаний - это твоя ошибка...

Вдалеке - в Васиной комнате, метрах, то есть, в десяти от меня - этот свет утренний - солнце сквозь деревья - там примерно восток... Могу ли я представить себе, что это май и всё лето впереди?
Сзади меня тоже окно - я знаю, что там тоже солнце...
Но я целыми днями дома...

я никак не могу себя собрать...
что-то для себя открыть
я не иду к людям
я должен пойти к ним с чем-то...
каждый день - уже годы - я добываю себе это самое
с чем мне к ним пойти...

но я же успешно добываю это, однако...
сегодняшние сутки я живу открывший односторонность пластической импровизации
командной

и про обучение внутри дела...
но здесь текст затянулся
дальше надо писать в другом тексте...


Рецензии