Посмотри на эти всходы...
Пролетают дни........ как дни субботы.......... тает время ............морось на руках ...........Посмотри цветут поля и всходы .........Не теряй себя впуская страх ...Посмотри сердца на этом свете ...........Кто то выдумал что правды нет ......... Это просто тишина в портрете.......Замирает излучая свет.....
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120092503143
Рецензии